С наступающим...

Юрий Войко
За окном Пёс желтый лает.
На округу гоня жуть.
Его годик наступает,
Это он, к Вам, держит путь.

Прибежит он ровно в полночь,
О том лаем известит.
Прибежал что к Вам на помощь,
Всему миру сообщит.

Петушка со шпиля сгонит,
Всё заставит рассказать.
Как прошёл годок в итоге,
На два балла иль на пять.

Что хорошего случилось?
Сколько радости принёс?
Что исполнилось, что сбылось?
Про всё спросит желтый Пёс...

С Новым годом Вас поздравит,
Повиляет Вам хвостом.
И на трон свой важно сядет,
Годом править чтоб потом...

За него ребята, дружно,
Предлагаю поднять тост.
Чтоб здоровье, что так нужно,
Вам в подарок он принёс.

Пусть удачу Вам подарит.
Верность, дружбу и ещё,
Чтоб о чём Вы так мечтали,
Пусть исполнит всё, всё, всё...

С наступающим
Новым 2018-м годом!

23.12.2017г.
Войко Ю.