Ночь загаданных желаний

Верн Александр
Ночь загаданных желаний,
На слуху благая весть,
В небесах душа живая
И шальных снежинок взвесь.

Запах вечных ожиданий,
Трепет завтрашних знамён,
Дожидаемся джеддаев,
Уповаем, ждём времён.

Ожиданий вкус обманный,
Правда жёсткая, как жесть.
Я не жду небесной манны,
Я хочу сейчас.
И здесь!