Кружевной платок

Марианна Карина
Отклик на стихи Александра
Рогачева "Зимние узоры"

*****

На окнах кружевной платок,
Сплести его мороз так смог,
Как смотрится он нежно -
Узор кристаллов снежный!
А во дворе снежок идёт,
Сердечко тихо млеет,
Скоро милёночек придёт,
Мне душеньку согреет!
А, пока я наброшу на плечи
Оренбургский пуховый платок
И зажгу в ожидании свечи,
Жаль на окнах узор весь промок,
Все снежинки вмиг расплылись
И слезинками вниз покатились...