Вновь рыжая заря

Клавдия Титова
В рассветной тишине
Ажурные лучи
Мелькают на стене,
Минутку улучив.

Распахнут горизонт,
Весь в отблесках огня.
Полузабытый сон.
Вновь рыжая заря
И света колдовство.
Обманная любовь,
Где страсть и волшебство,
Экстаз - природы зов.

Коварная судьба,
В ней правила свои,
Иллюзий суета
Непрошеной любви.
Не надо ворошить,
Но мне чего-то жаль,
Ведь жизнь не изменить.
Прощай, моя печаль.

PS. Фото автора. Рыжая заря.