Глаза

Артур Петряну
Когда глаза закрыты.
Мир будто застыл,
спокойно все вокруг ...
Нет не людей не машин
одни только снежинки,
что касаются тебя...
Может что то не то ?
Что казалось бы мертвым,
оказывается,живей-живым.
А может это иллюзия
наших глаз?!
Игра с самим собой...