Анекдотик

Еленка Сучкова
"О, Сара! Вы – прелестное создание!
Склоняюсь с просьбою у ваших ног:
Вы согласитесь завтра на свидание
И на прогулку? Я в любви знаток!"
"Как можно, господин? Я не свободна!
Я замужем давно и честь блюду…
Давайте лучше встретимся сегодня,
Да побыстрей, гулять я не пойду…"