Я отгорел уже давно...

Генрих Ужегов
Я отгорел уже давно,
Зачем ты пепел раздуваешь,
Нам вместе быть не суждено
И ты прекрасно это знаешь.

А то, что было – отцвело,
Ушло, и больше не вернётся,
Так пусть хотя бы то тепло,
Что было раньше, остаётся.