Лето проносится быстро

Татьяна Горчилина
Лето проносится быстро,
Как жизнь, как свет в звездопад.
Звезда сверкнувши искристо,
И миг не вернуть назад.

Пройдя дороги и веси,
Горит улыбкой лицо,
Надо увидеть и взвесить,
Вокруг городов кольцо.

Всегда красиво и ново
Знание разных столиц,
Как конь волшебной подковой,
Покажет суть небылиц.