мы чай попьем с тобою очно

Оксана Светлакова
для Тани Летневой)

На розовых лучах зари
твои гуляют междустрочия...
меня с собою позови, мы чай
попьем с тобою "очно"))
заочных встреч коварен путь -
в нем разговоры лишь с собою.
мы выпьем чая и откроем
сердца друг другу... не забудь,
живой огонь ведет к единству,
к слиянью мыслей и лучей.
и сердце будет быстро биться
и где-то запоет ручей...
и музыка лавины горной
вольется вдруг как диссонанс,
но нам все выправить не поздно...
и кто-то молится за нас,
и расправляются пространства,
смывая чуждые следы...
мы так давно с тобой на "ты"...
и наши души среди странствий,
конечно же, узнают звук,
и мы везде найдем друг друга...
и пусть сейчас бушует вьюга,
за чашкой чая мы, мой друг,
здесь дышим трепетной весною -
она всегда с тобой, со мною,
весна - душа... и тонкий свет
ложится на ступени лет.

22. 12. 2017