Боюсь ли я тебя???

Виталий Абалешев
Боюсь ли я того
кто штамп примерил для народа ???
Боюсь ли я тебя ???
нет не боюсь!
мне страшнее то,что ты дальше
можешь сотворить со своим Народом!
вот этого я боюсь!
скажи честно мне-
кто за тобой стоит ???
чью ты прихоть выполняешь ???
для кого в дудку ты играешь ???
ну не мог - ты сам туда попасть.
бандитский Петербург- и в этом вся разгадка...