Маякни мне

Марина Разина
Маякни мне…
Если будешь в Питере,
Проходя по бесконечным дворам колодцам,
Вспоминать меня, в идиотском  свитере,
(что безумно меня бесил)

Маякни мне…
Если тебе будет холодно или пусто.
Ты любил бывать добровольцем
В моей личной драме. Мне  теперь негусто
Без твоих рассказов о том, о сем.

Маякни мне…
Отчаяние в голосе близкого собеседника
Услыхав, я с таким знакома.
Я не хуже любого бездельника
Расскажу тебе об отчаянье.

 Маякни мне…
Когда даже похоть утихнет в жилах.
Когда жизни не будет в мире,
И захочется о могилах
Как о новом месте для ПМЖ.

Маякни мне…
Если будет совсем уж больно,
А в глазах появится безнадега,
Ты позвонишь мне очень вольно,
Если плохо или убойно накроет.

Маякни мне…
Хоть в миг совершенья великой скорби.
Просто так от скуки не наберешь в ответ…
Ты живи хоть легко и спины не горби,
Коль у меня без тебя этой жизни нет.

Маякни мне…

04.06.15