Ты-это все

Руслан Шабашов
 О, моя солнцеликая!
   Частичика души моей.
 Радость и горе мое!
   Моя прекраснейщая принцесса.
 Солнышко мое ясное.
   Лик твой, прекрасен так,
 Что даже сад наполненный цветами,
   Останется в тени твоей красоты.


 О, моя луноликая красавица!
      Моя милоулыбчевая.
 Словно луч света, после заката.
   Ты явилась в жизнь мою.
 А глазки твои блестят, как алмазы,
        И манят как тайник,
  Наполненный средвековским золотом.


 О, моя светлоликая принцесса!
   Которая нежна, как алая роза.
 И прекрасна, как мис мира.
   Знай, что сердце питает чувства,
  Которых трудно высказать.
 Ведь сердце трепещется, и волнения
   Душу охватывают, при сближениях.
 Да так, что и слово со словом,
      Связать тяжко выходить.
   Ведь для того, кто искренни полюбил,
Возлюбленная является всем на свете.
           И я хочу сказать,
              Что "я люблю тебя"
                Ты-это мое все.