Бог раздает семена...

Геннадий Сивак
Бог раздает семена...
А мы их вырастить должны,
Свое  получим все  сполна,
 С рожденья не обречены...

Лишь  воздается за грехи,
Конечно же, сполна,
К чужому горю, коль глухи,
Так это   явная  вина...

Бог раздает семена...
Он  знай и  милостив, и строг,
Сложны  сегодня  времена,
Не выбираем  мы дорог...

Есть  безразличия стена,
Но есть и святости порог...

Автор  Геннадий  Сивак.
21  декабря  2017 года.