Санкция на санкции

Степан Терентьев
(откровение министра)

Британец молвил:
“Коллеге верю,
Не побоялся
Пальто оставить.
А там в карманах
Изделий куча"…
Он не ошибся
В своем коллеге,
Забыв, однако,
Что был в России:
Пальто вернули,
Но без карманов…

Не стоит, право,
Быть простодушным
Министру. Кресло
Пришлось оставить...