Королевой Ольге

Павел Куншин Лудянин
Королевой Ольге
Среди тысячи знакомых
Ваших искренних поклонниц
И поклонников вокала –
Всех, кого очаровали,
Вы своим красивым пением,
Здесь, в Полянах и вокруг
Я – один Вконтакте друг!
Этим очень я взволнован –
Ведь талант у Вас огромен!
Славой я ж не избалован –
Книг стихов тираж мой скромен,
И горжусь такою дружбой,
Что для Вас я в жизни нужен.
Ольга! Вас я поздравляю
С Новым годом и желаю
Только творчеством болеть –
Для народа петь и петь!
Дал Вам Бог предназначение –
Жизнь людей украсить пением!