Все козыри беспечно брошены

Анжелика Вайнер
Все козыри беспечно брошены,
Все шансы сыграны давно,
Но звёзд пленительное крошево
Тревожит сердце всё равно.

И глаз не оторвать мечтательных,
И вечно снится Южный крест...
И кажется твоё предательство
Лишь глупым розыгрышем здесь.