Принесите мне гитару

Александр Иванович Онищенко
Песня "Принесите мне гитару" : 
https://youtu.be/VKmN3OA36vw
   
Эй,ромалы, грусти не тая,
Принесите мне гитару?!
Чтобы плакала она ночами.
Чтобы пела от зари до рассвета,
Как зимою снегири, жаворонки летом.

Эй, ромалы, грусти не тая,
Вам скажу такая воля:
Я смотрю на тополя,на ромашки в поле.
Я смотрю на тополя, чисто поле..
Принесите мне мою долю.

Эй, ромалы, грусти не тая
Вам скажу, наверно можно
Это кони бунтаря под кожей.
Без подруги жизнь моя скрипка,
Без гитары на душе зыбко.

Эй, ромалы, грусти не тая
Принесите мне гитару?!
Без неё душа моя плакает ночами.
Чтобы песни до зари до рассвета,
Как зимою снегири, жаворонки летом.