Три сестры

Наташа Малышева-Немченко
Я Веру за руку возьму
Не оставляй меня
И без Надежды я умру
Не покидай меня

Любовь- согрей и обними
И слёзы осуши
Напрасно в сети не мани
И не терзай души

Ты из сестёр, лишь только ты
Жестока и сильна
Рождаешь, губишь только ты
Лишь только ты, одна

Из трёх сестёр лишь только ты
Рождаешь ты, и губишь
И если в сердце ты вошла
Ты без остатка любишь.