Вложена Тобой душа

Сара Шеллар
Ты руки мои битве научил.
Вспомнишь обо мне, когда я брошен.
На подвиги меня Ты вдохновил,
И вложена душа Тобой как в ножны.

Мне путь Ты стелишь стенами из стали.
Смогу ли раскалить их добела,
Расплавить так, чтоб эти стены стали
Как два расправленных крыла?