Остервозил и не хай ни поля тебе и рубля

Ира Разгарова
Есть ли задача быть неудачным?
Занудным и тем паче незадачным.
Гнилым снаружи и изнутри.
Убогим и больным?
И защищаться хамством.
И гниль вся уж всем видна.