Счастье заслужу смирением

Евгения Говорун
Счастье заслужу смирением.
Красота - во всем вокруг.
Красота - в словах любви неверного.
Красота - в сцепленьях рук.

В кроне листьев, в чистом небе,
Иль в дожде, омывшем нас.
В тех картинах, что нас слепят.
Красота - во мне и в Вас.

Кто способен, тот узреет -
То, что зреет в муки час.
И ослепший вновь прозреет –
Кто отверг любви наказ.

Счастье заслужу прощением –
Мести в сердце не снесла.
Снова заслужу страдание,
И приму тебя, Судьба.