противоречие

Рина Шаинова
Она была настолько милой, что от ее «милых» выходок порой тошнило.
От детских выпадов её и резких разговоров, от её вечных «не хочу» и бесконечных споров.
Я разрывался между чувствами, пленившими душу: обнять до хруста костей или кишки ей наружу.
Ее не мог отпустить, отдать кому-то другому, но быть с ней рядом нет сил, я так загнусь по-любому.