***

Карина Дадашова
Я наверно сошла с ума...
Мысли в моей голове кругом
Я хочу узнать как ты там без меня
Как живётся тебе ?
Может это наверное глупо ?
Да,вот так вот, я просто устала жить.
Мне так хочется счастья, а все идёт чёрною нитью
Я так радостной хочу быть
Хоть чуть чуть,
Или может на веки ?
Помнишь, ты так радостно на меня смотрел
И глаза твои были наполнены чудом.
Я всегда улыбалась тебе в ответ,
Хоть и это было совсем очень трудно.
Мы дарили друг другу счастливые дни
И так классно нам вместе с тобою было.
Обещал ты мне много и все позабыл,
А ты помнишь, как сказал : - "никогда тебя не забуду "
Все не так стало...
Эти слова превратились в ни что,
А меня ты забыл и не вспомнишь иначе.
Как смеялись с тобою каждую ночь,
Как писали друг другу так долго и  страстно
Вот и все
Happy end не стало в конце
А я помню тебя все таким же,как раньше.
Я хочу позабыть о тебе,
Но увы не могу
Почему же так больно ?
Почему все иначе ?