Живу почти на небесах...

Людмила Серёгина
Живу почти на небесах,
Конечно, можно бы и выше,
Но все ж домов соседних крыши
В рассветных вижу я часах.

А выше только лишь стрижи
Вычерчивают вертикали
И совершают виражи,
Чуть ниже голуби летают.

Деревьев величавых кроны
Сошлись в сплошной зеленый сад,
А то все в инее стоят,
Как в сказке зимушки студеной.

И все же самый главный дар-
Смотреть, как солнышко уходит
На потускневшем небосводе
На гребне гор горящий шар!