Сибирь

Лариса Патюкова
Снега, снега, снега
на полотне России,
бескрайняя тайга
и отсвет неба синий.

По сторонам дороги,
докуда видит глаз,
могучих гор отроги,
рек вольных берега.

Какая мощь природы!
Какой богатый край!
Искали здесь народы
земной чудесный рай.

Отправившись с котомкой
сюда издалека,
оставив след потомкам
на долгие века.

Но только сильный духом
здесь остается жить.
С волками быть  надумал,
умей по-волчьи выть.
 
На Бога уповая,
надейся на успех.
Здесь "Все - за одного",
и здесь - "Один за всех"!

21.12.17  ( поезд "Москва- Красноярск" )


Сибирские пейзажи
  http://trasyy.livejournal.com/601789.html