Мне бы вернуться

Литта1
Мне хочется однажды возвратиться
В тот дом и сад, где вишня вся в цвету
Весной в окошко ветками стучится,
В тот рай земной, покой и красоту.

Но я боюсь разбить воспоминания:
Там изменилось всё уже давно,
В пространство то идти нет основания,
Когда войти в то время не дано.