Для сердца глупы все запреты

Андрей Староверов
Для сердца глупы все запреты.
Не делай то, забудь про это.
Уходят годы лишь на то,
Чтобы понять простые вещи.

Мы живы лишь пока мы вместе
Душа и тело, мысль и страсть,
Эмоции - палитра жизни
В руках художника, что птица.