Танцует девчонка

Мария Гер
Танцует девчонка пока неуклюже,
Танцует с гурьбой кареглазых подружек,
Танцует и тянет упрямо носок:
Хлопок, поворот, каблучок и прыг-скок.

А годы всё мчатся, быстрее, чем ветер
И кружит нас жизнь от рассвета к рассвету
То в вальсе, то в джайве, а то в чачача,
То туча, то круча, то лёд, то свеча.

Закроешь глаза - ты всё та же девчонка!
Кружишь в быстром танце, хохочешь так звонко!
Пускай бежит время, проходят года,
Танцууууууууй...!
В душе счастлива и молода!






* фото из интернета, спасибо автору