Королева

Аддэль Вольперт
Сегодня королева я не пешка,
И не повержена тобой...
Нужна ли необдуманная спешка?
Увлечена, лишь я игрой.

Какие могут быть проблемы...
Твой ход...Сегодня белым.
Возникнут споры и дилеммы?
А показался очень смелым.