Риск

Виктор Козлов-Самарчанин
Опасный поворот и скользкая дорога.
Его я не боюсь, но на душе тревога.
Смогу ли в этот раз его преодолеть,
Мне так необходимо сегодня уцелеть!

Ведь я бывал не раз в подобной переделке.
Не дотянули срок коллеги-скороспелки.
Не помогли дипломы и знаний важных груз.
Лежат они в земле, но я пока держусь.
- - -
22.12.2017 (61,8)