***

Евгения Говорун
Блеск золота, мерцанье серебра,
Снег в воздухе, и отблесками льда
Слагается ночная темнота.

Она прекрасна этой зимней ночью.
Не прерывается излишним шумом грез,
Не сбывшихся под листьями берез.