Снежинки

Ольга Юрьева-Романова 2
Как это удивительно! Взгляни:
Снежинки падают, кружась, с небес на землю!
Какие хрупкие, прозрачные они!
Как быстро тают на ладонях бледных!

Мы, как снежинки, наша жизнь хрупка.
Когда растаять нам придется, неизвестно.
Нельзя узнать об этом наперед,
Пытаться догадаться бесполезно!

Пусть будет наш полет изысканно хорош,
Пусть будет полон торжества и вдохновенья!
Чтоб не забыл никто и никогда
Красивого и легкого круженья!

26 октября 2017 года