Год собаки

Марина Артамонова
Год собаки к нам приходит
Дед мороз его привел
И собака очень рада
И не лает на забор.

Помогает дед Морозу
Принести большой мешок
Там подарки для детишек
И для мамы пирожок

Вокруг елки мы плясали
И водили хоровод,
Дед Мороз раздал подарки.
Я заказывал свисток.

Паровозик и машинку,
Черепаху и слона.
Мне все это пригодится
Тяжела его судьба.

Ведь подарков очень много
Не поместятся в мешок
Мне пожалуй все не надо.
Мама дай мне пирожок.

Елка яркая светилась
Веселилась детвора
Поздравляем С Новым годом!
Ведь собачка к нам пришла.

Повертев хвостом немного
Успокоилась она
Охранять теперь нас будет
Такова ее судьба.