Сонет 561 паллиативный

Андрей Анатольевич Калинин
ПАЛЛИАТИВНЫЙ СОНЕТ  (561)

Душа величием томима.
Волнует кровь самообман…
Болезнь, увы, неизлечима.
Диагноз: вечный графоман.

Всерьёз, с прилежностью похвальной,
В стихах Вы гоните пургу.
Я сожалею, что реально
Ничем беде не помогу.

Нет панацеи эффективной.
Но к Вашему, быть может, счастью,
В моей аптечке есть лекарство
От пресыщения халвой.

Я поддержу паллиативно:
Хвалой, хвалой, хвалой, хвалой!...

19/12/2017