Горели свечи на столе... акро

Карелина Вера
Грущу. Бессонница опять.
Одна сижу, скучаю.
Рекой поплыли мысли вспять.
Ей-ей, не успеваю
Лететь за временем вослед,
Игрой теней любуясь.

Судьбой довольна или нет?
Всерьёз и не пойму я...
Едва дрожащий огонёк,
Чуть теплится, мерцая.
И вьётся вверх седой дымок,

Навечно улетая.
Ах, как приятен аромат

Стекающего воска.
Трепещет пламя сердцу в такт,
(Особенное свойство),
Ласкают отблеском  в ночи
Его несмелые лучи...

22.12.17.