Новый год и Рождество стихи для детей

Людмила Лонщакова
Новый год прекрасный праздник ! - Хоть на улице мороз               
Ведь под ёлкою подарок нам оставит дед Мороз!               
А ещё - Ведь этот праздник мы встречаем всей семьёй!               
Все катаемся на санках прямо с горки ледяной!               

Рождество чудесный праздник! - Праздник мира и добра!               
Там младенец в колыбели ! - Путеводная звезда!               

Эти праздники с Восторгом и с Любовью дети ждут -   
           Все надеются на чудо
        В гости всех друзей зовут !               
Чтобы дети всей планеты под названием Земля -
жили в Мире и достатке - Не грустили Никогда!