Бал-маскарад

Шхуна Бенисон
НОВОГОДНИЙ СПЕЦВЫПУСК ЖУРНАЛА "ЯРБУХ ФЮР ЗЕЕФАРТАНАЛИТИК УНД ЗЕЕФАРТПАТОЛОГИК"
ВПЕРВЫЕ НА СТРАНИЦАХ ИЗДАНИЯ: МЕТОД СВОБОДНЫХ АССОЦИАЦИЙ, МЕТОД ТОЛКОВАНИЯ СНОВИДЕНИЙ И МЕТОД ИНТЕРПРЕТАЦИИ.


У меня идея: поскольку многие члены экипажа невидимки, давайте устроим акцию: кто как представляет их? можно вывешивать на странице Шхуны короткий стишок или просто подпись к фотографии/картинке - с картинкой, разумеется, или кидать ссылку.
ЕД

Может быть, лучше обойтись гравюрами/рисунками/холстами/кадрами из мультиков?
(Джу)