душа моя

Айгуль Гара
Душа моя, что хочешь ты сказать?
О чем напомнить? Что мне пожелать?
Что сердце у меня тревожиться, возможно зря,
Что я любви полна - в нем чувственность храня.

Счастлива я, дышу любимым,
Живу, мечтая лишь о том,
Чтоб счастлив был, здоров, мой милый,
И Бог заботился о нем...

Ему спасибо за поддержку,
Ему спасибо за Любовь
Я знаю, у него есть стержень - для нас двоих на все готов.

А я - согласна его слушать,
И развиваться рядом с ним,
Поддерживать его стремления...
Среди людей мы как одни...

Нас небеса соединили
Не важно там, кто мы и с кем -
Когда нашлись мы половинки -
Для наших душ так много тем!

Я больше не переживаю -
Уверена в нем, как в себе.
С тобой моя жизнь полноценна.
Вдвоём идти нам по судьбе...


1.10.2017