Кукиш тишины

Андрей Кац Доктор
        (В блиц для кол-ва)

Ни там ни сям (но где-то между)
Дрожу, ровняя мыслей строй.
Замёрз в европах Будапешта
Мой положительный герой.
Питая безответный голод
К снегам, грызу сосульку слов.
Любовью наизнанку вспорот...
- Скажи, а как это - любовь?
Лицо улыбками сбрэдпитя,
Сморщиню кукиш тишины.
...Ты носишь очень тонкий свитер.
И даже стринги чуть видны.

           doktor