Прачки-еноты

Владимир Павлов 4
Чему сегодня удивляться,
И не хрен в зеркало кивать.
Как прачки весело стремятся,
Кальсоны чьи-то постирать.
А кто такие,  Сталин, Брежнев.
Енотам этим невдомек.
Для них бы – гадость, лучше свежей,
Прополоскать, чтоб смачно смог.
Для прачек тех закон не писан,
И взгляд уже на вещи свой.
Сегодня стирка, лучше мысли,
А вся история – отстой.