Переделанное. Диета

Смирновочка
Печеньки, булочки , салаты,
Блины, котлетки и компот...
В моем меню была когда-то
Одна морковка целый год.

Я в брючки влазить перестала,
Была как круглый снеговик.
Сначала было жрачки мало.
Потом желудок мой привык.

Но я, забросив тренировку,
Умяла два торта за раз...
И в профиль мне сейчас неловко,
И также стремен вид в анфас.

Вхожу я в дверь и так, и эдак
И боком, и втянув живот
А за обедом, ем жаркое
Потом два супа и компот.

И после в чудном настроенье,
Усевшись в кресло за компом,
Я из стола беру печенье
И запиваю молоком.

И эта чудная диета
Мне приоткрыла третий глаз -
Теперь я точно знаю это -
Что лишь еда спасает нас!