Ну на конец седой декабрь угрюмый хмурый

Александр Шевчук 4
Ну на конец седой декабрь,
Угрюмый, хмурый.
Порадовал он нас морозным,
Солнечным деньком!
Как хорошо, морозец, солнце,
Ветерочек дует!
От света солнца всё блестит
Кругом.

Ах, как приятно, вновь увидеть
Солнце!
Почувствовать тепло и свет его.
Оно с утра ко мне с приветом
Глянуло в оконце.
Поздравить с ангела днём моего!


И настроение приподнялось
Сразу!
В душе моей запели соловьи.
Приятный день, такого не было
Не разу.
Погода радует и поздравления
Друзей моих!