Без Любви станет всё легче...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Райдо и Эйваз сплелись на запястье
Бродяги извечного - ветра седого,
Близнец его Меч сжимает бесстрашно,
К битве кровавой готовится снова.

Старшие слово сказали своё,
Влюблённым не место в этом раскладе!
Слетается к храму Судьбы вороньё,
Приближается час танцующей стали.

Небо... не брось в этой сече
Своего непутёвого сына.
Без Любви станет всё легче,
Но сразу лишится и смысла!