Юбилей

Галина Журавкова
Мне нравится спокойный разговор...
Сегодня юбилей...  программы "Время"!
И собрались ведущие из разных пор,
Чтоб обсудить программы этой бремя.

Да... за полвека столько новостей
О нашей Родине узнали, столько судеб!
В программе побывало множество гостей
И помогать больным мы детям будем!!!

Ведь, наши журналисты помогают детству:
Слова находят, чтоб помочь больным...
Чтоб достучаться до людей... -
Найти для сложных операций средства,
Давать надежду, да и веру остальным!

И пусть программа проживет подольше!
Пусть просвещает и приносит радость нам!
И пусть таких ведущих будет больше -
Мы будем новости вещать на зло врагам!!!