Ты куда-то шел...

Ксения Пюшель
***

Ты куда-то шел —
Я была травой
Под твоей рукой,
Мягкою травой
Изумрудною.

Ты о чем-то думал —
Я была стеклом.
Ты к стеклу тому
Прислонившись лбом,
Тишину взрывал
Думой трудною.

Ты чего-то ждал,
Долго-долго ждал,
Кулаки сжимал,
Сомневался.
Я была с тобой
Тетивой тугой.
Я была с тобой...

Ты дошел.
Додумал.
И дождался.