Я помню в детстве праздник елки

Виктор Эмрит
Я помню в детстве праздник елки,
Снегурка, добрый Дед Мороз,
И хвои колкие иголки,
Как будто сказка и всерьез.
По правде верили мы в чудо.
Подарки сладкие в тиши
Вкушали. Снег лежал повсюду.
На горке в санках, от души
Летели мы по косогору
На дивной скорости вперед.
Я вспоминаю детства пору
Как сказку, дивный Новый год.
     22.12.17.