Записываю слова, фразы, наброски

Галина Раннева
Записываю слова,фразы,наброски
в вечерней тишине.
И вспоминаю,как всё просто,
изменилось, но по чьей вине.

Разбежались по разным дорогам,
неся в душе остатки прошлого.
Но мысли мечутся в тревоге,
а ведь немало было хорошего.

Война! Кому она теперь  нужна,
междоусобица союза в браке.
Но светит каждому своя луна,
тоскует сердце в полумраке.

Воспоминания в голове
утирают слёзы одноразовым платочком.
Ты плачешь?Но где-то в душе, в глубине,
остались в твоей жизни многоточия.