Запах мужчины

Милая Череповецкая
 Ты пахнешь мускусом и морем...
Твой запах сводит даже взором -
Стремителен и чувственный, с напором,
Такой желанный, как с ликером !
Ты пахнешь сексуальностью и медом,
Сандалом, табаком, и утренним восходом,
И легкий запах от DIORа
Пленяешь безупречностью подхода.
С тобою в омут многие бросались,
Ты поглощал, ...на запах попадались,
Как властелин колец, ты похищаешь
Огнем сандала, кедра, обжигаешь.
Ты пахнешь ласково и дивно,
Но как волна морская, настиг массивно,
Бываешь с запахом полыни,
И чертики в глазах поплыли....
Твой запах не сравним ни в чЁм...
Он с черным перцем, кожей, в тебе однОм,
С адреналином запах, и лучём,
И страстью огненной, как в зареве ночном....
Губами обожжёшь - ожёги сладки...
И падаешь с обрыва... в тебе загадки...
И этот запах мужской хоризмы
Мужчины запах ! Такой маститый .