Дорогим соседям в Новогоднюю ночь

Елена Босова Ракова
Новый год стучится в двери!
Жёлтый пёс трясёт хвостом...
Получайте, коль, хотели:
Счастье, чтоб на целый дом!

Пусть в семье всё будет мирно.
Тепло, уютно - красота!
Если помощь, то взаимно!
Людей сближает доброта!

Не жалеет позитива
Пусть весёлый, жёлтый пёс.
Нету лучше коллектива,
Чем наш маленький подъезд!

Все друг друга уважаем,
И готовы поддержать!
С декабрём уйдут печали.
Не желаем унывать!

В каждой хате пусть - порядок,
И удачу на порог!
Гостем будет: мир, достаток,
Чтобы лопнул кошелёк!

Пожелаем Вам, ребята,
Чтоб уменьшилось проблем!
Пусть порадует зарплата,
Избегайте грустных тем!

Не подводит пусть здоровье,
Детки крепкими растут!
Жизнь наполнится любовью!
Больше радостных минут!

Всем успеха пожелаем,
И удачи через край!
С Новым годом поздравляем!
Шире двери отворяй!