Прости

Наргиз Адыль
Мое утро безжалостно, безмятежно
Не дает вновь проспать судьбу.
Помню, ты обняла меня нежно
Год назад по такому утрУ.

И чего мне тогда было мало?
Для кого я тебя надломил?
Ты пылала горящим пожаром,
Я же верил, что я не любил.

Вспоминая теперь ту улыбку,
Сладкий смех и тату на спине,
Я себе не прощаю ошибку,
Что всю боль предоставил тебе.